子育て・グッズ 今二人目を妊娠中でこどものおふろは、わたしが担当しています。主人が… 今二人目を妊娠中で こどものおふろは、わたしが担当しています。 主人が帰りが遅いためです。 赤ちゃんに負担になってるとおもいつつ お腹に負担かからないようなお風呂の入れ方あれば教えてください。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 二人目 主人 お風呂の入れ方 たま(6歳) コメント りんご🍎 お子さんの年齢がわからないので参考になるかわかりませんが、私も1人目とお風呂一緒に入ってますが、めちゃおなかはるし辛いです😂 座ったまま娘の体を洗い、頭を洗う時は床にひじつけてます✌️ 7月22日 たま 床にひじをつける負担かからずいいですね。ありがとうございます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
床にひじをつける負担かからずいいですね。ありがとうございます。