コメント

りんご🍎
お子さんの年齢がわからないので参考になるかわかりませんが、私も1人目とお風呂一緒に入ってますが、めちゃおなかはるし辛いです😂
座ったまま娘の体を洗い、頭を洗う時は床にひじつけてます✌️
りんご🍎
お子さんの年齢がわからないので参考になるかわかりませんが、私も1人目とお風呂一緒に入ってますが、めちゃおなかはるし辛いです😂
座ったまま娘の体を洗い、頭を洗う時は床にひじつけてます✌️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの健診について教えてください🙌 1人目のときも思ってたのですが、、、 市から無料の健診案内来る分以外にも、母子手帳に健診のページありますが、みなさん受けてるんでしょうか🤔? 発達が気になるときに相談予約して…
2歳の男の子です。 2語文、3語文とお話ができたり、歌も覚えて歌える、人の名前やキャラクターの名前も話せたり元気いっぱいで特に発達に関しては遅れもないように感じます。 ですが癇癪がひどく、、 ここ1年くらいは…
ミルクを欲しがるサインはどうやって判断しているのでしょうか? まだ2ヶ月弱の赤ちゃんのためあげればあげただけ飲むし、常に泣いているので何に泣いているのかわかりません💦 だいたい日中はずっと泣いているのでミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
床にひじをつける負担かからずいいですね。ありがとうございます。