その他の疑問 引っ越し予定なんですけど、食器棚やテーブルを売りたかったんですけど… 引っ越し予定なんですけど、食器棚やテーブルを売りたかったんですけど急だったので何処も7月は埋まってて出張買い取り出来ませんでした😫 引っ越し業者に中古店へ持っていってくれって言うのは出来ないですよね??😂😂 重いし、どうしようかと思ってました😩 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 食器 引っ越し はな(7歳, 8歳) コメント ショコラ 引っ越し業者は買い取りになると思います。 ジモティーはいかがですか? 7月22日 はな 引っ越し業者も買い取りしてくれるんでしょうか??!意味違ってたらすいません🙏 ジモティー使ったことないんですが、どうゆう仕組みなんでしょうか??👀 7月22日 ショコラ ジモティーは無料か有料かで自宅まで購入者が引き取りに来てくれますよ(๑'ᴗ'๑) 引っ越し業者によっては処分したいものを買い取ってくれたと思います。かなり高めですが(^^; 7月22日 はな そうなんですね!! 売ることも出来て自宅まで来てくれるってことですよね??👀 こちらがお金出す感じなんですね、、😂そうですよね、、😂😂笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
引っ越し業者も買い取りしてくれるんでしょうか??!意味違ってたらすいません🙏
ジモティー使ったことないんですが、どうゆう仕組みなんでしょうか??👀
ショコラ
ジモティーは無料か有料かで自宅まで購入者が引き取りに来てくれますよ(๑'ᴗ'๑)
引っ越し業者によっては処分したいものを買い取ってくれたと思います。かなり高めですが(^^;
はな
そうなんですね!!
売ることも出来て自宅まで来てくれるってことですよね??👀
こちらがお金出す感じなんですね、、😂そうですよね、、😂😂笑