※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

引っ越し予定なんですけど、食器棚やテーブルを売りたかったんですけど…

引っ越し予定なんですけど、食器棚やテーブルを売りたかったんですけど急だったので何処も7月は埋まってて出張買い取り出来ませんでした😫
引っ越し業者に中古店へ持っていってくれって言うのは出来ないですよね??😂😂
重いし、どうしようかと思ってました😩

コメント

ショコラ

引っ越し業者は買い取りになると思います。
ジモティーはいかがですか?

• はな

はな

引っ越し業者も買い取りしてくれるんでしょうか??!意味違ってたらすいません🙏
    ジモティー使ったことないんですが、どうゆう仕組みなんでしょうか??👀

• 7月22日
  • ショコラ

ショコラ

ジモティーは無料か有料かで自宅まで購入者が引き取りに来てくれますよ(๑'ᴗ'๑)

引っ越し業者によっては処分したいものを買い取ってくれたと思います。かなり高めですが(^^;

• 7月22日
  • はな

はな

そうなんですね!!
    売ることも出来て自宅まで来てくれるってことですよね??👀
    こちらがお金出す感じなんですね、、😂そうですよね、、😂😂笑

• 7月22日