家事・料理 台所とリビングが別の階にある方、料理や家事をしてる間子供はどうされ… カテ違いだったらすみません😢 台所とリビングが別の階にある方、料理や家事をしてる間子供はどうされてますか? ボールプールだとすぐに出てしまい、ハイローチェアは抜け出そうとギャン泣きします💦 冷蔵庫は開けるわ、引き出し開けてお皿割るわ困っています😞 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 家事 プール 料理 冷蔵庫 ハイローチェア ギャン泣き ✨かぜきちmama✨(4歳5ヶ月, 6歳) コメント さー 冷蔵庫、もう10ヶ月で開けれちゃうんですねびっくり 引き出しは、100均のチャイルドロックをつけてます そばにいないと気になりますし おんぶも難しいでしょうか? 7月22日 ✨かぜきちmama✨ ありがとうございます! 冷蔵庫の一番下が野菜室でそこを開けて野菜を散らかします😣 賃貸なのでチャイルドロック跡が残るのでつけれなくて…💦 おんぶ一度した限りなので、またやってみたいと思います✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨かぜきちmama✨
ありがとうございます!
冷蔵庫の一番下が野菜室でそこを開けて野菜を散らかします😣
賃貸なのでチャイルドロック跡が残るのでつけれなくて…💦
おんぶ一度した限りなので、またやってみたいと思います✨