コメント
まっきぃ♪
あっ、うちもこのカーディガン買いました。
うちはまだ歩けないので、靴のプリントが入ってる靴下にするつもりです。ちょっとひらひら。
このカーディガンの下って長袖ですか?
nanaco
コレなら、白のタイツでも大丈夫と思いますよ。
まっきぃ♪
あっ、うちもこのカーディガン買いました。
うちはまだ歩けないので、靴のプリントが入ってる靴下にするつもりです。ちょっとひらひら。
このカーディガンの下って長袖ですか?
nanaco
コレなら、白のタイツでも大丈夫と思いますよ。
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ティミティミ
しまむらです( ^ω^ )笑
やはりひらひらの方がいいですかね?
下は長袖のワンピースです(T_T)暑いですかね(°_°)?
まっきぃ♪
そうです、しまむらです。笑
ヒラヒラ靴下履く機会があまりないのであれば、個人的にはわざわざ揃えなくてもいいと思います。
長袖ですか...とっても悩んでて...うちは白半袖と袖なしのワンピース買ってあるんですが、寒いですかね。気温がわからないから悩みますよね。
ティミティミ
ひらひらで気合い入れたほうがいいのかなーとか迷って(T_T)
長袖しかなくて暑いかなって心配なんですが肌着をタンクトップにしようかなと。白の上着が少し分厚目ですよね!
まっきぃ♪
子どもの服迷いますよねぇ。一生に1回だし、とか思っちゃうとあれもこれもって買っちゃいます。
長袖だと暑いんですかねぇ...自分は長袖ワンピース探してたんだけどなかなかいいのなくて、袖なしの買いました。
そうです、カーディガンが他のものより厚地なのですね。
まっきぃ♪
うちはこんな感じです。
ティミティミ
ですよね!
半袖もかわいいですね( ^ω^ )
そろそろ暖かくなってきたのでまよって(T_T)室内なら半袖でも大丈夫そうですね!
まっきぃ♪
ベストアンサーありがとうございます。ホント迷います。半袖しか用意してないので、入園式が晴れることを願うのみですわ、
ティミティミ
晴れることを願ってます♡
お互いいい入園式にしましょう!笑