ファッション・コスメ 転職の面接の服装なのですがグレーのジャケットにブラックのパンツを購… 転職の面接の服装なのですが グレーのジャケットにブラックのパンツを購入しました。 インナーを手持ちのものにしようかなと思ったのですが タートルっぽいのはやめた方がいいですか? 保育士のパートです。 イメージ写真のせてます 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 面接 服装 パート ラック 写真 インナー パンツ 保育士 転職 心配性のママ コメント 心配性のママ 生地の感じは写真のようなものです 11月5日 ママリ 問題ないと思います! 11月5日 心配性のママ 写真の着ていこうと思います! ありがとうございます 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント