コメント
ゆう
前駆だと思います。
本陣痛は感覚だいたい均等になってきますよ^ ^
sue
バラバラなので前駆陣痛ですかね!本陣痛の前日にも前駆ありましたが前駆なのに結構等間隔でした😭こんなに痛いのに本陣痛じゃないのか...と落ち込んでいました!
まだまだと思います😂ちなみに私の本陣痛はこんな感じでした!
-
sue
ごめんなさい!これは破水する前の4時間前です😂破水する直前はもっと揃ってきて、7.8分の等間隔で陣痛も1分くらいでした!
- 7月22日
-
ママリ
回答ありがとうございます!
痛みも前駆と本陣痛じゃ結構違いますか?- 7月22日
-
sue
前駆も痛かったですが自然と寝れて、本陣痛はより痛くてフーーーと息をはかないと耐えられませんでした😭自然とフーーーとやってました!
でもお産を進めたかったのでスクワットしてたら破水しちゃって、そこからすぐ入院でした☺️✨- 7月22日
-
ママリ
寝れないくらいの痛みなんですね😂痛みに耐えれるか不安なんですけど頑張ります😱
- 7月22日
退会ユーザー
前駆陣痛しんどいですよね😭
私も生理痛のような痛みにひたすら耐えてます(笑)
久しぶりに生理痛の痛さを味わってるので悶えてます(笑)
それでも先程 階段を登り降りして休憩して家中のフローリングを四つん這いになって拭きまくりました(笑)
めっちゃ疲れますがなんだか途中から楽しくなっちゃって(笑)
お互い頑張りましょう😊
おしるしも早くこないかな〜とトイレのたびに思います(笑)
-
ママリ
久しぶりの生理痛って感じですよね笑
トイレいくたびおしるしきてなくてショックうけてます…😂お互い出産頑張りましょうね💪- 7月22日
ママリ
間隔が均等になってきたら陣痛なんですね!ありがとうございます!🙇♀️