ナツ花
洗えるものは、湯船にお湯はってハイター入れて、つけてます😃
重曹でもいいですよ(^ー^)
量は適当です(笑)
お布団など洗えないものは、重曹+アルコールをおもらしした部分とそのまわりにスプレーして、いすなどにひっかけて扇風機をガンガンあててます😃

ひいらぎ
おねしょシーツいいですよ😊
うちはマットレスの上におねしょシーツ、その上に普通のシーツかけて寝てます!
洗えるものはバケツに水貼って突っ込んでおいて、朝軽く流してから洗濯機で回します!
ナツ花
洗えるものは、湯船にお湯はってハイター入れて、つけてます😃
重曹でもいいですよ(^ー^)
量は適当です(笑)
お布団など洗えないものは、重曹+アルコールをおもらしした部分とそのまわりにスプレーして、いすなどにひっかけて扇風機をガンガンあててます😃
ひいらぎ
おねしょシーツいいですよ😊
うちはマットレスの上におねしょシーツ、その上に普通のシーツかけて寝てます!
洗えるものはバケツに水貼って突っ込んでおいて、朝軽く流してから洗濯機で回します!
「布団」に関する質問
家の染み付いた匂い、、布類全て買い換えて一日中換気していたら取れますかね?🥹 妊娠してから自分の家の匂いが分かり、気持ち悪くてたまりません…こんな匂いの中生活していたのかと考えるとゾッとします😭😭😭 ・カーテン …
和室で寝ているのですが敷布団ではなく薄めのマットレスに直接シーツかけて寝ているので朝起きたら背中がバキバキです😭 同じ環境で寝られてる方で身体はそんなに疲れないよという方、どのようにマットレス使ってどのよう…
4月から入園した保育園で少しモヤモヤすることがあったので意見聞かせてください😭 子供の体調不良で2日間欠席しており、懇談の時間を教えてもらえてなかったです… 2日とも欠席の電話をした時も特に教えてくれず、 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント