ナツ花
洗えるものは、湯船にお湯はってハイター入れて、つけてます😃
重曹でもいいですよ(^ー^)
量は適当です(笑)
お布団など洗えないものは、重曹+アルコールをおもらしした部分とそのまわりにスプレーして、いすなどにひっかけて扇風機をガンガンあててます😃

ひいらぎ
おねしょシーツいいですよ😊
うちはマットレスの上におねしょシーツ、その上に普通のシーツかけて寝てます!
洗えるものはバケツに水貼って突っ込んでおいて、朝軽く流してから洗濯機で回します!
ナツ花
洗えるものは、湯船にお湯はってハイター入れて、つけてます😃
重曹でもいいですよ(^ー^)
量は適当です(笑)
お布団など洗えないものは、重曹+アルコールをおもらしした部分とそのまわりにスプレーして、いすなどにひっかけて扇風機をガンガンあててます😃
ひいらぎ
おねしょシーツいいですよ😊
うちはマットレスの上におねしょシーツ、その上に普通のシーツかけて寝てます!
洗えるものはバケツに水貼って突っ込んでおいて、朝軽く流してから洗濯機で回します!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはおねしょ布団てどのようにされてますか? 保育園でおねしょして帰ってきた布団、家で一緒に寝ているダブルやシングルの布団、どれも1回1回洗濯されますか? お仕事などされているとなかなかそんな時間もないので…
昼寝布団の洗濯について。 最近娘が布パンツで生活していて、園のお昼寝でおねしょをして帰ってきました。 カバーなどは洗濯機で洗うとして… 敷布団と掛け布団は手洗い可能で洗濯機や乾燥機はダメみたいです😢 みなさん、…
最近 娘がパンツで寝るようになりました! 子供布団サイズの防水シーツは見たことあるんですが 大きめの防水シーツとかあるんですか? 皆さん お漏らし対策どのようにしてますか?
最近ちゃんと歩くようになってきて保育園から外で遊ぶ時の靴を用意してくださいと言われました。 皆さん保育園の靴はどのようなのにしてますか? 西松屋やバースデイの靴か、コンバースやミズノ等の靴にしようか迷ってい…
生後8ヶ月を過ぎた息子が、最近寝つきが悪くなり困っています。 生後4ヶ月後半から、夜中に3〜4回起きるようになり未だに続いていて、ダブルパンチで参っています💦 これまで、だいたい20:00台にはお布団に行って授乳をし…
こんにちは(*^o^*) お洗濯について質問させてください! 皆さん、子供のお洋服や肌着、タオルなどはどのように洗濯していますか?💦 昨日、退院して来たのですが先ほど手洗いで洗濯して…今はまだ大丈夫だけどずっとは辛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント