子育て・グッズ 2週間前にヘルパンギーナになって治ったのにまたなるかな?熱だけで他の… 2週間前にヘルパンギーナになって治ったのに またなるかな?? 熱だけで他の症状ないし ヘルパンギーナのときとにてる… でも念のため病院いくべきですよね? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 病院 症状 熱 ヘルパンギーナ ままチルドレン(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント 悠 病院行くべきです! 一回かかってもまたかかる病気なので。お薬や坐薬で症状軽くなると思いますよ。 7月22日 ままチルドレン そんな頻繁にかかるんですね(T_T) 元気はあるけど高熱で… ありがとうございます✨ 7月22日 悠 JG🔰 先々週、娘もかかりました。 預けてなくてもかかるので流行っていますよね。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままチルドレン
そんな頻繁にかかるんですね(T_T)
元気はあるけど高熱で…
ありがとうございます✨
悠
JG🔰
先々週、娘もかかりました。
預けてなくてもかかるので流行っていますよね。