雑談・つぶやき 吉本の社長の会見早く観たいなどんな態度でどんなことを言うのかまっち… 吉本の社長の会見早く観たいな どんな態度でどんなことを言うのか まっちゃんに遠くから監視してもらいたいな 見たさのあまりトースター掃除とシンクの収納の片づけとか整理、娘の💩漏れ2回した肌着と洋服の洗いと浸け置きしといた笑 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 収納 洋服 肌着 掃除 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆーゆー これで台本通りの回答とか逃げようとかしたらダメですよね。 7月22日 やっぱりしょうが好き 本当そこですよね😣 確信をついた質疑してほしいです 恫喝なんてあってはいけないことなので、吉本を変える気持ちがあるなら洗いざらい話して欲しいです 7月22日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
本当そこですよね😣
確信をついた質疑してほしいです
恫喝なんてあってはいけないことなので、吉本を変える気持ちがあるなら洗いざらい話して欲しいです