妊娠・出産 妊娠中、下腹部が痛くて心配です。切迫で入院中、赤ちゃんの動きが強く感じられています。大丈夫でしょうか? また逆子に戻った気がする🥵 胎動の感じが明らかに下、、 というかもう膀胱か尿道か知らんけど 漏らしてしまいそうなくらい その辺がツーンってする😥💦 切迫で入院してたのもあり 産まれてしまわないか心配なほど 下の方をボコボコ蹴られる💦 大丈夫かなぁ😓 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 胎動 逆子 夫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント バタコさん 私も逆子でしたが30週あたりに直りました🙂 逆子がなおっても胎動は下の方でばかり感じますよ😊 今日も健診でしたが頭は下になってました😉 逆子だから胎動は下の方で感じるとか関係ないみたいですね🙂 7月22日 はじめてのママリ🔰 胎動関係ないんですか! ちょっと安心しました😌💕 30週くらいまでは戻るって 聞いたことあるので 次の検診で逆子ちゃんじゃ ない事願います😭💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動関係ないんですか!
ちょっと安心しました😌💕
30週くらいまでは戻るって
聞いたことあるので
次の検診で逆子ちゃんじゃ
ない事願います😭💦