コメント
しゅしゅママ
私は行かせています!
可哀想ですが、頻繁に仕事休むのも良くないし保育園に通わせている以上、病気貰うのは仕方ないと思うので病気にかかるまでは行かせています😊🙌免疫付けて強くなって欲しいです!!
れおたん
私はいかせてます。
流行っていても必ず移るわけではないし仕事も休んでばかりはいられないので
-
Nii
そうですよね!
ありがとうございます☺️- 7月22日
しゅしゅママ
私は行かせています!
可哀想ですが、頻繁に仕事休むのも良くないし保育園に通わせている以上、病気貰うのは仕方ないと思うので病気にかかるまでは行かせています😊🙌免疫付けて強くなって欲しいです!!
れおたん
私はいかせてます。
流行っていても必ず移るわけではないし仕事も休んでばかりはいられないので
Nii
そうですよね!
ありがとうございます☺️
「保育園」に関する質問
就業証明書について。 基本9〜15時だとして、繁忙期は17時まで残業だとします。 就業証明書はどういうふうに書かれるのでしょうか? 9〜15じと書かれると保育園の延長料金自分持ちになっちゃいますよね?💦そもそも利用…
下の子が保育園行きはじめて疲れてるのか、夜は19時頃眠くなってしまいます。 いつもは20時就寝のルーティンでした! この場合は寝かせるか20時まで起こしてるかどちらがいいのでしょう?疲れてると思うので眠くなったら…
なんか、保育園、みんな見てみぬふりというか、お母さん同士、目を合わせないようにしてるというか、私が嫌われてるのか?と思ってしまう 嫌われるほどのことはしてないはずで、みんなただ面倒なだけだと思うけど、たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nii
そうですよね(><)
このまま免疫つけて強くなってくれたらと思います😢💓