子育て・グッズ ご飯だけ丸呑みすることが多いのですが、対策あれば教えて下さい💦大人と… ご飯だけ丸呑みすることが多いのですが、対策あれば教えて下さい💦 大人と同じかたさのご飯を食べています。 おかずは、もぐもぐして食べるのですが、、😅 茶碗によそって、スプーンでも丸呑み😭 おにぎりにしても丸呑み、、😭 他にどんな形状であげてみたら良いでしょうか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り ご飯 おかず スプーン めぐ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 福助 ご飯に具を混ぜてもダメですか? うちはまだご飯は4倍ですが、やっぱりご飯だけ飲み込んでいたので、ちょっとデカ目の具を入れるようにしたら、もぐもぐするようになってきました。 7月22日 めぐ アドバイスありがとうございます!試してみたところ、もぐもぐしてくれる事が増えたので、継続してみようと思います😊 7月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
アドバイスありがとうございます!試してみたところ、もぐもぐしてくれる事が増えたので、継続してみようと思います😊