※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツナ缶
子育て・グッズ

最近は蒸し暑くて買い物以外外に出るのが億劫で、子どものためにも週に最低1回は外に出ようと思っています。

皆さん、今の時期毎日外に出ていますか?

子どものために外に出ようって思うのですが、最近は蒸し暑いし、自分の出かける準備が億劫で買い物に出るぐらいしかしていません。
自分の準備をしていたら子どもは泣くし…もう出かけるのが嫌で😓

多くて週に4回ぐらい…最低でも週に1回。

皆さんは毎日出かけていますか?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

アイコンのバナナアイス!こないだテレビで見ました!!😍

うちは上の子の送り迎えで行かざるを得ないのですが、可能なら外出したくないです 笑

• ツナ缶

ツナ缶

私もその番組見ました✩
    実際に食べたのは本場のハワイですが、美味しかったです☺︎

上の子がいたら外出る機会多いですよね😅
    出なきゃいけない状況ならしょうがないですが、無理に出なくても良いのかなぁ🤔

• 7月24日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

ハワイ。。。素敵😍

ベランダとか窓際で涼しい時間に外気浴するとか、多少買い物に連れ出すとか、そんなくらいでもいいと思いますよ😌
    上の子は生後半年くらいでどっかから水疱瘡もらいましたが、やはり免疫力ないうちは人混みも避けたいですね😅

• 7月24日
  • ツナ缶

ツナ缶

美味しかったので、また日本でも食べたいです✩

ずっと引きこもるというよりは、ベランダに出るぐらいはしたほうが良さそうですね☺︎
    生後半年で水疱瘡もらったんですか😱
    怖いですね💦
    今は手足口病も流行ってるので、人混みは避けたいところですね😅

• 7月24日
年子

毎日は出かけてないです💔
雨だとなおさら💦買い物ついでに外出るくらいでいいんじゃないですか😂

• ツナ缶

ツナ缶

雨が続いてて出られないですよね😅
    晴れてても長時間外に出てると熱中症になりそうで怖いです😱💦
    買い物の時ぐらいにしときます😅

• 7月24日
マイマイ

蒸し蒸ししててダルいねーとか何かと理由つけて引きこもっちゃってます😓
梅雨明けてすごく暑くなったら涼しい支援センター行こうかなぁ💨とか考えてます

• ツナ缶

ツナ缶

蒸し蒸ししてて暑くて出るのが億劫ですよね😅
    支援センターも近くにあったら良いのですが、徒歩20ほどのところなので行くのが面倒になっちゃいます💦
    かなり出不精です😥

• 7月24日