コメント
🔰はじめてのママリ🔰
アイコンのバナナアイス!こないだテレビで見ました!!😍
うちは上の子の送り迎えで行かざるを得ないのですが、可能なら外出したくないです 笑
年子
毎日は出かけてないです💔
雨だとなおさら💦買い物ついでに外出るくらいでいいんじゃないですか😂
-
ツナ缶
雨が続いてて出られないですよね😅
晴れてても長時間外に出てると熱中症になりそうで怖いです😱💦
買い物の時ぐらいにしときます😅- 7月24日
マイマイ
蒸し蒸ししててダルいねーとか何かと理由つけて引きこもっちゃってます😓
梅雨明けてすごく暑くなったら涼しい支援センター行こうかなぁ💨とか考えてます
-
ツナ缶
蒸し蒸ししてて暑くて出るのが億劫ですよね😅
支援センターも近くにあったら良いのですが、徒歩20ほどのところなので行くのが面倒になっちゃいます💦
かなり出不精です😥- 7月24日
ツナ缶
私もその番組見ました✩
実際に食べたのは本場のハワイですが、美味しかったです☺︎
上の子がいたら外出る機会多いですよね😅
出なきゃいけない状況ならしょうがないですが、無理に出なくても良いのかなぁ🤔
🔰はじめてのママリ🔰
ハワイ。。。素敵😍
ベランダとか窓際で涼しい時間に外気浴するとか、多少買い物に連れ出すとか、そんなくらいでもいいと思いますよ😌
上の子は生後半年くらいでどっかから水疱瘡もらいましたが、やはり免疫力ないうちは人混みも避けたいですね😅
ツナ缶
美味しかったので、また日本でも食べたいです✩
ずっと引きこもるというよりは、ベランダに出るぐらいはしたほうが良さそうですね☺︎
生後半年で水疱瘡もらったんですか😱
怖いですね💦
今は手足口病も流行ってるので、人混みは避けたいところですね😅