コメント

退会ユーザー
使いましたよー
うちの子は普通に飲んでました
新生児なら量が多すぎて飲みきれないのでまだもったいないかもしれないですね

退会ユーザー
外出の時に使うことあります😊
-
らちゃん
結構量入ってるんですが余った分はべつの容器で保存できないですかね?
うちのこまだ100とかしか飲まないんで。💦- 7月22日
-
退会ユーザー
そうですよね💦
うちの子はもう量飲むので160くらいあげますが、残ったやつは別の哺乳瓶に入れて冷蔵庫に入れるか、入れられなかったら暑くない日であればカバンに入れてその日のうちに飲ませるようにしています🙌🏻- 7月22日
-
らちゃん
外出先でしか使わない予定なんですけど外出先の時はそのままカバンに入れるんですか?💦
- 7月22日
-
退会ユーザー
哺乳瓶2本持って、残りを新しい方に入れてカバンに入れていました!
でもこれから暑い時期になるので、するのであれば保冷のペットボトルホルダーとかに入れた方がいいと思います💦
私は160のほほえみキューブ持ち歩く方が多いです🙌🏻- 7月22日
-
らちゃん
なるほど!参考になります
ありがとうございます💞- 7月22日
らちゃん
ですよね。それ気になりました。飲む分だけ飲ましてあとは捨てる感じですか?
退会ユーザー
そうですねー
飲み残しは与えたらだめとなってるのでやめたほうがいいですね
作るの大変ならほほえみキューブなら少し楽だと思います
調乳ポットで保温して湯冷ましを冷蔵庫で冷やしておけば1分もかからず作れますよ
らちゃん
長時間の外出で荷物が多かったりするのでらくらくミルクも持っていこうかなって思っててお湯がない時とかに使おうかなって思ってたんですけどまだ無理っぽいですね💦
らくらくミルク何ヶ月頃から使われてました?
退会ユーザー
それならアイクレオの紙パックのほうだと125mlですよね
そっちのほうが無駄にならないかと思います
うちは液体ミルクが発売された頃にあげたので1歳になってました。
らちゃん
わりと最近発売されたんですね!
アイクレオも出してるんですか?ちょっと調べてみます
ありがとうございます!🥰