コメント
ゆうたん
うちもそんな感じ代表が私になってますが、パートとか全然できますよ😄
ゆうたん
うちもそんな感じ代表が私になってますが、パートとか全然できますよ😄
「パート」に関する質問
ちょっと前にパートの面接いくつか受けてた時期があり、そのうち2社で「友達からはどんな性格と言われますか?」と聞かれて、と、友達…?いねぇや…🙃とフリーズしました笑 テキトーに答えましたが笑 友達はいるものってい…
パートの仕事について悩んでいます。 今週3の5時間でパート仕事をしてますが、 私以外は、社員の方で、やる仕事が全く違い、 パートの私は、その補助という事で、かなり暇です。 本当に毎日どう時間を過ごそうか悩んで、…
明日パートの面接なんですが、何聞かれるのか不安で夜中眠れなくなり😂💦ちなみに会社員パートです!割と条件良かったので、受かりたいなーと思ってます😭😭💦志望動機とかどういう感じでつたえますか?結構真面目に伝えるべき…
お仕事人気の質問ランキング
まいめろ
そうなんですね!
外でパート先が決まった場合、きちんと言うつもりですが、そのパート先に何か支障はあるのでしょうか?
ゆうたん
多分ですが、正社員ではないので、副業はオーケーなはずです。
自営の方をお手伝いしているとのことですが、そちらを優先しなければ、パートに支障がでなければ大丈夫だと思います。
まいめろ
正社員だと副業禁止だったりしますよね💦
ゆうたんさんは外でパート等していますか?
ゆうたん
そうですね😣
まだパートしていませんが、いずれはしようとは思っています。
うちは名ばかりの会社というかほとんど動かない自営なので言わなくても大丈夫なのでは?というかんじですが、まいめろさんのは完全なるなにかの自営業でしょうか?
まいめろ
そうですか☺️
因みにゆうたんさんが代表になっている理由を差し支えなければ教えていただきたいのですが···🙇💦
うちは福祉関係の自営をしています。
動かない自営とはどういう感じですか?
無知で申し訳ありません💧
まいめろ
そうなんですね😃✋
多分パート先には一応伝えた方が良いですよね?
外の仕事を優先したいので自営業は休みの日に手伝う程度にしたいと思っています。
ゆうたん
履歴書とかわたしませんか?
履歴書に書かなければいけないとおもいます😣
口頭でもいいとは思いますが😃
それなら大丈夫そうですね😊
まいめろ
履歴書にも書く予定です✌️
でも、手伝いだとなんて書けば良いのか悩みます💧
ゆうたん
代表取締役はまいめろさんなんですよね?
まいめろ
はい!そうです✋
ゆうたん
でしたら会社名を書けばいいと思いますよ!
聞かれたら説明するといいと思います★
まいめろ
わかりました!
色々教えていただき、ありがとうございます🙇💦
ゆうたん
頑張ってくださいね🙆♀️