妊娠・出産 左の胸の下辺りにしこりがありおっぱい自体はガチガチではないですが歩… 左の胸の下辺りにしこりがあり おっぱい自体はガチガチではないですが 歩いたり触ったりすると 痛いです😭😭 1人目も産後2週間くらいで乳腺炎になっていて 2人目も今日で2週間です😢 乳腺炎になりかけてますかね? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 産後 体 2人目 おっぱい y(6歳, 7歳) コメント sママ 私も張ってくるとめちゃくちゃ痛いです💦 打ち身のようなズキンとする痛さで、、、 とりあえず手で押してマッサージをしながら楽になるまで搾乳したりしてます💦 7月22日 y 産後けっこう張っていて 痛かったんですが それとはまた違う感じで 熱も出そうなだるいなーという感じです😭😭 つらいですよね! 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
産後けっこう張っていて
痛かったんですが
それとはまた違う感じで
熱も出そうなだるいなーという感じです😭😭
つらいですよね!