コメント
まちこ
うちは、杉並区になってしまいますが海老沢内科小児科さんとつばき子供クリニックさんにお世話になってます。
意外と無いですよね……
私もあったら知りたいです!
さめん
石神井公園駅になりますが、土屋クリニックにお世話になっています。1階が産婦人科、2階が内科と小児科です。
-
みーまま
土屋クリニック初めて聞きました!先生はどんな感じですか???
- 7月22日
まちこ
うちは、杉並区になってしまいますが海老沢内科小児科さんとつばき子供クリニックさんにお世話になってます。
意外と無いですよね……
私もあったら知りたいです!
さめん
石神井公園駅になりますが、土屋クリニックにお世話になっています。1階が産婦人科、2階が内科と小児科です。
みーまま
土屋クリニック初めて聞きました!先生はどんな感じですか???
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は就学前健診でした。親は説明を聞く、子供は先生と口校内を歩き健診の予定でしたが息子が私と離れるのが嫌で泣き出してしまいそれをみた先生がお母さんも一緒にということで私も健診を一緒にまわることになりました💦…
今日の保育園の出来事についてです。年中さんです。 朝の自由遊びの時間にうちの娘に遊ぼうと声を掛けたお友達(男の子)。その時は女子数人でシルバニアでおままごとをしていたようで、うちの娘は女の子だけで遊びたかっ…
2人目の宿命なのか新生児が体調崩さないか心配で心配でストレスがすごいです🥲 今月、2人目を出産したばかりです。 上の子が鼻水が出ていてうつらないかもう心配で心配で仕方ありません。 RSのワクチンも切迫だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
ないですよね。。
わたしもいざとなったら練馬駅にある藤沢こどもクリニックに行ってます。
点滴採血もできるので!
いいところで家から近いところに巡り会えるといいんですが。。。