コメント

ハラ
2ヶ月なら牛乳は、やめた方がいいかと!
粉ミルクなら1日900〜1000ml、母乳なら欲しがるだけあげればいいと思いますよ☺️!
ハラ
2ヶ月なら牛乳は、やめた方がいいかと!
粉ミルクなら1日900〜1000ml、母乳なら欲しがるだけあげればいいと思いますよ☺️!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子が保育園でお友達と喧嘩をすると 叩いてしまったり、引っ掻いてしまったり 噛んでしまいます。 家でもやんちゃではありますが 基本的には弟にも優しく、お手伝いもしてくれたり 叩いたりすることはありません…
生後3ヶ月になったばかりの男児についての質問です。 新生児期から今まで1日の睡眠時間がトータル6時間を超えたことがありません。 助産師さんに尋ねても徐々に睡眠サイクルが整ってくるから〜と言われただけで解決策は見…
マンションが同じお友達がたまに夕方1人で遊びに来てくれて、すごくいい子で短時間だし遊びに来てもらうのも全然嫌ではないんです。 いつもオヤツとかジュースとか出してます。 今日も来てて、一旦おつかいをしに帰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
1才2ヶ月になりました
ハラ
あっそうなんですね!お名前の横に生後2ヶ月と出てて勘違いしましたすみません😅
1歳過ぎならおやつの時間に小さいコップ一杯(1日200mlくらい)あげてます!