子育て・グッズ 息子が一週間ほど鼻水をたらしています。熱はなく、食欲あり、機嫌もよ… 息子が一週間ほど鼻水をたらしています。熱はなく、食欲あり、機嫌もよく遊んでいます。 小児科は他の病気を貰いそうで、自宅で様子を見ています。 でもさすがに一週間も鼻水出続けてたら病院連れて行った方が良いでしょうか? 小児科より耳鼻科の方が色んなウィルス貰ってこないで済むかなと思ったのですが、耳鼻科でも大丈夫でしょうか?😭 皆さんのご意見お聞かせください。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 息子 ウィルス はじめてのママリ🔰 コメント ちえ 鼻水、咳は耳鼻科に行ってますよ(^^) 中耳炎になったら大変ですし、耳鼻科のお薬の方が効く気がします! 7月22日 RK 耳鼻科でいいと思います。 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント