※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.mama𓇼𓆉
妊娠・出産

久しぶりの検診で男の子確定しましたが、本当に男の子か不安です。男の子希望で喜んだけど、後から疑問が…皆さんの経験で、エコーで確認した性別が生まれてきた時に違ったことありますか?

土曜に久しぶりの検診で男の子確定もらったんですが男の子でいいですよね?笑
私もあ、男の子やって思ったんですが後から考えてもしかしたら臍の緒の可能性もある…?と思い始めて。笑
1人目から男の子希望で上二人が女の子なので今回男の子と言われて泣きそうになったぐらい嬉しかったんですが時間経つに連れて本当に男の子なのかなと思って😅
皆さんこんな感じのエコーで本当にそのまま男の子でしたか?それとも生まれてきたら実は女の子だったとかありましたら教えてください😊

コメント

ママリ

これは男の子だと思います☺️
男の子?かな?から、20wで確定でした☺️

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

そうなんですね✨先生から上の子の時にはなかった物がほら、ついてるやろと言われ確かにとは思ってたんですが。笑
    ありがとうございます🙇‍♀️楽しみです☺️

• 7月22日