妊活 20〜24日まで生理でした生理直後の高温期ですよねこれ?生理中に排卵した… 20〜24日まで生理でした 生理直後の高温期ですよねこれ? 生理中に排卵した感じですかね? ちなみに初めて生理直後に体温上がるので困惑しております 同じ方いますか? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 生理 排卵 高温期 体温 やまびこ(8歳, 11歳) コメント ルイ まだ生理きてないんですが、こんな感じでバラバラで、しかも低めです(>_<)なのに最近になって高め💦 いつもはキレイな2層なんですが… 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント