お金・保険 西日本シティ銀行でカードローンを申し込んだ専業主婦の方、必要書類を教えてください。 カテ違いだったらごめんなさい🙏 西日本シティ銀行でカードローンを申し込んだ事のある専業主婦の方いますか!? 必要書類を教えていただきたいです! 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 日本 専業主婦 銀行 あや(5歳7ヶ月) コメント ショコラ 確か身分証だけだったと思います。念のためマイナンバーもあるといいかもしれません。 7月22日 あや ありがとうございます! 因みに 旦那の会社に在籍確認はありましたか?? 7月22日 ショコラ 夫曰く、なかったそうです。 私は書類に世帯年収を記載しました。 7月22日 あや ありがとうございますm(__)m 助かりました(><) 7月22日 あや すみません、即日融資可能かわかりますか?? 7月22日 ショコラ カードが手元にあるなら可能だと思われます😊 7月22日 あや ありがとうございますm(__)m質問ばかりでごめんなさい🙏 7月22日 ショコラ いえいえ(^^) 私は手元にカードがなかったので、届くまで2~3週間かかりました😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
因みに 旦那の会社に在籍確認はありましたか??
ショコラ
夫曰く、なかったそうです。
私は書類に世帯年収を記載しました。
あや
ありがとうございますm(__)m
助かりました(><)
あや
すみません、即日融資可能かわかりますか??
ショコラ
カードが手元にあるなら可能だと思われます😊
あや
ありがとうございますm(__)m質問ばかりでごめんなさい🙏
ショコラ
いえいえ(^^)
私は手元にカードがなかったので、届くまで2~3週間かかりました😅