お金・保険 NISAを始める時に楽天銀行も開設しデビットカードも作りました。のはい… NISAを始める時に楽天銀行も開設しデビットカードも作りました。 のはいいとして、よく買い物で楽天カードはお持ちですか?と聞かれますが、デビットカードは違いますか?😂楽天ポイントとかよくわからなくて🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 買い物 楽天カード 銀行 ママリ コメント ママリ 私もそれわかんなくてデビッドならありますって言ってます😹 2時間前 まむまむ (26) 楽天のクレジットカードの裏のバーコードか楽天カードとしてポイント貯まります!!あとアプリですね🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント