コメント

退会ユーザー
雨の日の休日なんかに まだたまに行ってます😀
うちの子は2〜3時間位なら全然遊べますが、活発な男の子だと気を付けないと危ないかもですね😅

ももトマト
うちの子は支援センターは嫌がります(^_^;)
公園に比べると狭くて嫌なんだと…
-
ゆうまま
支援センター嫌がるんですね。
支援センターは赤ちゃんいるし走り回ったりできないですもんね。- 7月22日
退会ユーザー
雨の日の休日なんかに まだたまに行ってます😀
うちの子は2〜3時間位なら全然遊べますが、活発な男の子だと気を付けないと危ないかもですね😅
ももトマト
うちの子は支援センターは嫌がります(^_^;)
公園に比べると狭くて嫌なんだと…
ゆうまま
支援センター嫌がるんですね。
支援センターは赤ちゃんいるし走り回ったりできないですもんね。
「おもちゃ」に関する質問
子どもの心の発達と、後追いについて質問です。 我が子は今現在1歳1ヶ月なのですが、1歳ごろから保育園に行っています。 その際に母がいる間は泣いて、いなくなったら保育園でも夫の前でもケロッとして1人で遊ぶそうです…
出産祝い?手土産?のお返しについて。 次男が産まれて8ヶ月くらいした時の事ですが、5年ぶりに友人が遊びにきてくれて、次男にとお風呂のおもちゃをもらいました。出産祝いね!って感じではなく、うちの子が選んだから…
上の子が可愛いと思えなくて優しく出来ません🥲 下の子と仲良く遊んでる時は良いのですが、おもちゃを貸してあげなかったりお菓子一緒に食べてと言っても独り占めしたり、、 夜はおもちゃ片付けして早く寝て欲しいのにま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
行くところがない日とかいいですよね。
今度試しに短時間だけ行ってみてみようかなと思います。
ありがとうございます😊