コメント
ママリ
接着剤か両面テープで直せそうですが、口には入れられなくなりますよね…。
ママリ
マジックテープって100均に売ってるのかな?無知ですみません(T_T)
マジックテープが貼ってた部分に薄めのマグネットで代用もできそうですね。
-
いちごっこ
ありがとうございます。
売ってますよね。見てみます\(^-^)/- 7月22日
ママリ
接着剤か両面テープで直せそうですが、口には入れられなくなりますよね…。
ママリ
マジックテープって100均に売ってるのかな?無知ですみません(T_T)
マジックテープが貼ってた部分に薄めのマグネットで代用もできそうですね。
いちごっこ
ありがとうございます。
売ってますよね。見てみます\(^-^)/
「ままごと」に関する質問
おままごとのベビーカー、何歳くらいまで使いましたか? 来月5歳の娘がいまして、最近全然使っていなかったので5日前に捨てたのですが、思い入れもあってやっぱり捨てなきゃ良かったなと後悔しています😭 ちなみにまだマン…
スレッズで、YouTubeの素人がアンパンマンのおままごとする動画?避けては通れない道ですって言われてた🥹 ああいう素人が作りました動画を子どもに見せるのがものすごく嫌で🥹YouTubeで公式しか見せていない我が家(9歳、7…
年少で習い事多いとやっぱり可哀想ですかね.... ピアノ、幼児教室、英語、体操、そろばん、ダンス とやっていて家でもタブレット、Z会、DWE、七プリ、オンライン英会話(週4)とやってます やらせすぎな自覚はありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごっこ
そうですよね…
というか、もう元のマジックテープもぐちゃぐちゃで(T_T)
しまったー💦
ありがとうございます。
ママリ
ごめんなさい💦下に返信してしまいました💦