コメント
ママリ
転職ではないですが派遣社員だったので、復帰にあたり新しい派遣先を探さなければならず実質転職のような形になりました。保育園申し込みは通勤1時間の7,5時間労働だったので100点で保育園に入れました。同じ条件での復帰をした場合家事や育児と両立は出来ないので、もっと近場で実働6時間ぐらいと考えていたんですが申し込み時と同じ条件じゃないと内定取り消し
になると言われたので焦りました💧
ママリ
転職ではないですが派遣社員だったので、復帰にあたり新しい派遣先を探さなければならず実質転職のような形になりました。保育園申し込みは通勤1時間の7,5時間労働だったので100点で保育園に入れました。同じ条件での復帰をした場合家事や育児と両立は出来ないので、もっと近場で実働6時間ぐらいと考えていたんですが申し込み時と同じ条件じゃないと内定取り消し
になると言われたので焦りました💧
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
転職出来たとしても、申し込み時と同じ条件じゃないと取り消しになることがあるんですね😭💦
ママリ
勤務時間や通勤時間が変わってしまうと点数も変わるので他のもっと点数高い人が合格したかもしれないので・・・と言われました💧