※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の息子が寝返りをマスターしました、、、、驚きの速さです🥺🥺🥺

生後2ヶ月の息子が寝返りをマスターしました、、、、
驚きの速さです🥺🥺🥺

コメント

ice cream 🍦

すごーい!!うちも早いほうですが2ヶ月なんて驚きです(笑)
でも首すわってない寝返りって怖いですよね😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もびっくりしました😂一昨日の夜中に寝返りしたんですけど、気のせいかな?って思ってて朝起きたらうつ伏せで寝てて、ん?寝返りしてる?って思ってしばらく見てたら普通に寝返りしてました🥺🥺首が全然座ってないので怖いです😱😱寝返りは早かったですが、何となく首が座るのは遅そうです(笑)

• 7月22日
みさき

早いですね!!
うちも2ヶ月半ですが、首はすわってきた感じはしてますが、寝返りはまだです。
寝返りをしょうと半分まではいくんですが、仰向けに戻ってしまってなかなかって感じで〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですよね😱首も座ってきてはいるのだと思いますが、息子は遅そうな気がしてます😂最初はそんな感じだったので、どうせまだまだだよな〜なんて思ってたら出来るようになってしまいました、、、

• 7月22日
  • みさき

みさき

そうなんですね〜
    いつ寝返りするか、ドキドキしちゃいます!

• 7月22日
いーたんママ

うちもつい先日、生後2ヶ月の娘が寝返りをマスターしました😅😅
できるようになって楽しいのか、朝から晩まで寝返りしてます😏
まだ完全に首がすわってないので、怖くて目が離せない…😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首が座ってないと怖いですよね(T_T)本人は凄く楽しそうです(笑)寝返りした後は満足げな顔してます(笑)

• 7月22日
あいちゅん

すごいですねー!!😃😃😃🤲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もびっくりです😂

• 7月22日
こんこ

うちもです!2ヶ月半にして、寝返りし始めました😂目が離せなくなってしまいました💔みんなに、はやいはやいとゆわれたので、大丈夫なんかなー思ってたんですけど、ここみてたら結構いらっしゃるみたいで、ちょっと安心しました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!🤣🤣みんなからはやいっていわれますよね!😂😂なんせ首が座ってないので余計に窒息が心配です☹️☹️

• 7月26日