※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

安定期に入ってから、精神的に気持ち悪いです。気持ち悪い理由が分からず、わかる方いますか?

安定期に入ってから、つわりは無いのですが
精神的に気持ち悪いです
わかる方居ますか?

何に気持ち悪くなってるのか分かりません😅

コメント

もみじ

同じ精神的なものなのかはわかりませんが、雨が降ると体調悪くなります笑
気圧の変化によるものらしく、妊娠前から頭痛はあったのですが、妊娠して、つわり中はほとんど雨が降っていなかったため意識していませんでした。
安定期に入ってから、やけに今日気持ち悪いなぁ…となっているとき、大体雨じゃん!って気付きました笑
梅雨だからしょうがないですが、毎日雨で毎日なんとなく気持ち悪い日々です………

• ゆか

ゆか

そうなんですね!

• 7月22日
maimai

めちゃくちゃわかります。

ご飯もだいたいたべれるようになったのに
なんだか気分がわるいです。
お腹が大きくなってきてなんとなーく臓器が圧迫されてるのかなーとか考えてました!

• ゆか

ゆか

ですよね😂

• 8月8日
ママリ

私も安定期に入ってから悪阻が治まりつつありましたが、何となく気持ち悪いというのはずっと続いています😅少しずつ楽になってきてますが、地味に続いていて、もうすぐ8ヶ月ですが夕方になると現れてくるので出産まではこのままかと思ってます💦

• ゆか

ゆか

ありがとうございます!

• 7月22日