※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろこ🔰
妊活

高温期が1日目から安定していて、基礎体温が高め。妊娠を期待しているが、症状はない。気になる状況です。

また思い込みの症状かもしれませんが、
高温期が安定しすぎています💦
高温期後半から安定するならまだしも、1日目くらいからずっと安定…
症状も出てないし、1日目なんてほんとに何も起こってないのは承知ですが、安定してます…笑
基礎体温ガタガタでも妊娠に至ってる方もいらっしゃるので、基礎体温の安定不安定は関係ないかなとも思いますが、本日高温期7日目…期待しちゃいます😂
部屋は特に暑くないのに、37度を越える日が多くてドキドキです😊

コメント

t

いい感じですね!!!👌羨ましいです!!👏
私は排卵検査薬の偽陽性に振り回されて、結果的に排卵がすごく遅れていたのですが、一回だけタイミング取れたので、まだ高温期2日目ですが、安定して上がってー!って測る時にお祈りしてます🙏

• くろこ🔰

くろこ🔰

排卵検査薬は振り回されますよねー💦
    私も前回初めて使用したときに、1日1回しかしなかったので、陽性を見逃しました💦
    今回は見逃さないように1日2回しました!
    ほんと、毎朝ドキドキですよね。
    今はまだ高温期7日目くらいなので、体温に一喜一憂はしないのですが、14日目くらいからは下がるか…上がるか…ドキドキなんです💦

• 7月22日
t

私は今回1日2回使用してたんですが、前回26日周期と短かったので早めから使用してたんですが、線が出るタイミングがずっと遅くて(多分蒸発線が何回か出てた?)無排卵だとって思って残りの1本を線が消えた次の日になんとなく使ってみたら、5分も待たずに強陽性が出たので慌ててタイミングを取りました笑
早い段階だと一喜一憂しないんですね!!私結構毎日気にしてしまいます😂
私は早くて10日目からで、通常12日目から下がり始めるます。本当にドキドキですよね!!