※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「陣痛」に関する質問
- 

誘発分娩か陣痛をを待つか。 2人目妊娠中ですが1人目の時は子宮口の塾化が早く 病院まで間に合わないかもと言われ誘発予定で入院した その日に自然に陣痛が来て出産しました。 今回は周りに頼れる人が居なくて上の子や旦… 
- 

第二子出産について、計画無痛分娩か自然分娩か悩みます。 第一子のときは3時間半のスピード出産でした😳 第二子はもっと早いとなると、間に合うかも分からないし、10万円かけて無痛分娩にしなくてもいいかなと思いつつ… … 
- 

2人目を無痛分娩で産みましたが普通分娩の1人目の時並みに痛かったです😇😇😇 陣痛きてすぐ打ったときは楽になったのですが、追加麻酔のタイミングがよく分からずギリギリまで我慢してしまい、追加をお願いした後お産が一気… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント