子育て・グッズ 便が出続けているが元気。病院行くべき? 19日の朝からほぼ毎回のオムツ交換で便が出続けています。病院行くべきでしょうか。 便はやわらかく、水様ではありません。 本人はご飯も食べて元気そうです 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 2 オムツ 病院 ご飯 とみきち(7歳) コメント ゆあのあ 1日何回ぐらいでますか❓ 7月22日 とみきち 昨日は6回くらい 今日は今の時間で二回 7月22日 ゆあのあ 6回は多いと思います💦 腸が活発になってると思うので整腸剤もらった方がいいと思います😄 7月22日 とみきち 答えてくれてありがとうございます。病院いってきます。 病院いくかの判断て難しいですね 7月22日 ゆあのあ 難しいですよね😣 うちも1ヶ月前から毎日泥状の軟便で1日2回しか出てなかったし元気だしご飯も普通に食べてたけど連れて行きました‼️そしたら、2回3回なら大丈夫だよって先生が言ってて、気長に治るの待ってたら自然と良くなりました‼️ でも、6回はやはり多いと思うので、お薬貰った方がいいと思います😊小さい子供は喋れないからどうしてほしいか分からないですよね😵 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみきち
昨日は6回くらい
今日は今の時間で二回
ゆあのあ
6回は多いと思います💦
腸が活発になってると思うので整腸剤もらった方がいいと思います😄
とみきち
答えてくれてありがとうございます。病院いってきます。
病院いくかの判断て難しいですね
ゆあのあ
難しいですよね😣
うちも1ヶ月前から毎日泥状の軟便で1日2回しか出てなかったし元気だしご飯も普通に食べてたけど連れて行きました‼️そしたら、2回3回なら大丈夫だよって先生が言ってて、気長に治るの待ってたら自然と良くなりました‼️
でも、6回はやはり多いと思うので、お薬貰った方がいいと思います😊小さい子供は喋れないからどうしてほしいか分からないですよね😵