子育て・グッズ おむつについてです!Genki!のおむつを、こないだネットでかなりお安く購… おむつについてです! Genki!のおむつを、こないだネットでかなりお安く購入して、 今のところ使用感も悪くなくいいなと思っているのですが、、 サイズが他のブランドのオムツたちより ワンサイズくらい小さくないですか?🥹🥹 最終更新:31分前 お気に入り 1 オムツ ブランド おむつ はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さいです! 一回りくらい違うと思います🥲 1時間前 はじめてのママリ ですよね!? サイズアップしたばかりなのに、一つ下のサイズ履いてる!?ってくらい型がついてビックリしてます😂 さすがに7ヶ月でBIGは嫌なので、ムチ子な娘はGenki!諦めて大人しくメリーズやグーンやムーニーにしときます笑 36分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!?
サイズアップしたばかりなのに、一つ下のサイズ履いてる!?ってくらい型がついてビックリしてます😂
さすがに7ヶ月でBIGは嫌なので、ムチ子な娘はGenki!諦めて大人しくメリーズやグーンやムーニーにしときます笑