コメント
はじめてのママリ🔰
小さいです!
一回りくらい違うと思います🥲
はじめてのママリ🔰
小さいです!
一回りくらい違うと思います🥲
「オムツ」に関する質問
6歳の年長の娘がいます。 夜は未だにオムツです💦 たまに出てない日もありますが、基本出てることが多いです💦 義母や夫から早く取らせないとと言われますが 膀胱の発達が関係してるから 努力でどうこうなるものじゃないの…
子どもの裸の写真について 夫が、2歳の娘がおむつ一枚でベランダで水遊びしてる写真を家族のグループLINEに送っていました。 私が知った時には送信取消しの期限も過ぎていて… グループには夫父、祖父、弟2人もいます。 …
オムツの臭いについてです。 犬用のうんち処理袋(うんちが臭わないと記載あり)にいれてからオムツ用のゴミ箱に捨てているけど、とっても臭いが気になります… 皆さま、この時期どのように処理していますか? 使っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!?
サイズアップしたばかりなのに、一つ下のサイズ履いてる!?ってくらい型がついてビックリしてます😂
さすがに7ヶ月でBIGは嫌なので、ムチ子な娘はGenki!諦めて大人しくメリーズやグーンやムーニーにしときます笑