雑談・つぶやき 今日明日にでも産まれてきてくれて良いのよー!そしたらとっても都合が良… 今日明日にでも産まれてきてくれて良いのよー! そしたらとっても都合が良いのよー! 私は昼寝のし過ぎで無駄にオールしたので今から寝ます! 夜に陣痛来ても体力温存出来てる筈!!! さぁ!いつでも来い!!! 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 陣痛 昼寝 体 丹都(5歳3ヶ月) コメント あつママ いい心が前で、あたしまで 元気もらいました♡♡ あたしも、昨日から臨月です(๑•ω•́ฅ✧ お互いに頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 7月22日 丹都 こんな投稿にコメント有難うございます! どんなお産になるか想像もつきませんが頑張りましょう! 7月22日 あつママ 頑張りましょう♡♡(●´ω`●) 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丹都
こんな投稿にコメント有難うございます!
どんなお産になるか想像もつきませんが頑張りましょう!
あつママ
頑張りましょう♡♡(●´ω`●)