コメント
あくび
昔からなら体質だと思います😅バセドウ病は動悸とか他にも色々症状がでるかなと...
ままり
わたしも胃下垂で痩せ型、胃腸が弱くて、食べ過ぎるとすぐ体調崩します!😫
わたしは持病があって定期的に通院してますが、甲状腺の病気を疑われたことはないので、体質かな?と思ってます!
-
🧸
あたしも疑われたことはないです!!
全く同じですね😭💦💦
胃下垂だし胃腸弱いの本当にいやですよね(´·_·`)
痩せやすいから食べなきゃだめなのに無理したら胃薬飲まないとだめになります😣- 7月22日
退会ユーザー
私は4年前から急激に痩せてしまいました 48kgから37kgしかないです 150cmしかないですがやはりガリガリなので
周りからは心配されます
音ちゃんさんと一緒です
食べ過ぎてるかは微妙ですがご飯一杯でも胃腸が悪くなります
-
🧸
体質ですかねやはり( ´˙꒳˙ )
あたしは昔からガリガリで急激に痩せるとかではないんですが😨心配されますよねー😭胃腸弱いとしんどいですよね😭- 7月22日
-
退会ユーザー
胃腸強くしないと太れないみたいです😵
- 7月22日
-
🧸
やっぱり( ᵕ_ᵕ̩̩ )なかなか強くなれない😭💦
- 7月22日
-
退会ユーザー
ネットで検索魔なりまして(笑)エビオス錠?飲んだら胃腸強くなって食べれるとか書いてました サプリとかもありましたが…プッチェって言うサプリがいいみたいです
でも 月にかかる値段とか副作用ないかとか考えたら不安です😵- 7月22日
-
🧸
なりますよね(笑)本当に強くなれるならいいですけどサプリも下手に飲むとやられますからね😓💦
- 7月22日
-
退会ユーザー
確かにそうですね😥
- 7月22日
-
🧸
難しいですよね( > < )胃荒れやすいのでちょっとサプリは
怖さもありつつ😱💦- 7月22日
-
退会ユーザー
胃荒れ嫌ですよね…副作用が出たら怖いなと思って中々買えないのもあります
- 7月23日
-
🧸
わかります😭
- 7月23日
-
退会ユーザー
昔は少し体調悪くても気にしない人でした…いつからか不安症?なりましたね
- 7月23日
-
🧸
わかります。わたしもいつからかすぐ気にしたり病気か不安になって😱😱😱
- 7月24日
-
退会ユーザー
夜中にすみません💦不安なっちゃいますよね…
- 7月25日
-
🧸
なりますね(´·_·`)病は気からだから気にすんな言われますけど😓
- 7月25日
-
退会ユーザー
気にしなくても症状が出るので気になりますよね😓病院で詳しく調べた方が良いですけどなんだか…怖いです
- 7月25日
-
🧸
本当に(´·_·`)けど確かに気にしいな性格は治したいしよくないなとわかってはいるんですがなかなか難しい問題ですよね💦
- 7月25日
-
退会ユーザー
難しいですよね…😓体力なくなるので辛いです
- 7月26日
-
🧸
めっちゃわかりますよ( ᵕ_ᵕ̩̩ )
- 7月26日
-
退会ユーザー
今でも外食来てるんですが店の人に親と仲が良いんですが痩せてるね言われました😭
- 7月26日
-
🧸
痩せてんのはわかってますってなりません😩あたし頑張ってもっと食べやなとか言われると結構ストレスになります😨
- 7月26日
-
退会ユーザー
凄い分かります😥ちゃんと食べないと駄目だよ言われますが…食べてもそこまで胃に入らないから辛いんですよね
- 7月27日
-
🧸
無理なんですよね!無理したら死にかけるし( >_< )こっちも好きで食べれやんのでもないし😱本当に悩みです。。
- 7月27日
-
退会ユーザー
本当しんどいですよね😵
- 7月27日
-
🧸
改善しにくいですもんね😣💦
- 7月27日
-
退会ユーザー
はい😓辛いです
- 7月27日
-
🧸
悩みですよね(›´-`‹ )
食べたい、太りたい!!って簡単にみえて体質的には難しい😰- 7月27日
-
退会ユーザー
本当そうですよね😭難しいですよね
- 7月27日
-
🧸
頑張っていくしかないですよね( >_< )
- 7月27日
-
退会ユーザー
頑張っていくしかないですね😵
- 7月27日
-
🧸
でも気持ちわかってもらえて本当に救われました🥺❣️
- 7月27日
-
退会ユーザー
周りに吐き出せない分ここで話したら少しは楽ですよ😌
- 7月27日
-
🧸
ありがとうございます(;_;)❤️めっちゃ吐き出してます😭💓
- 7月27日
maru0411
バセドウの持病がありますが、
バセドウなら急激に症状が悪化していきます。昔から〜というのは体質なのかな、と思います。
体重減少や動悸、手の震え、むくみ、甲状腺肥大などが大きな症状です!
-
🧸
昔から変わらず少食で胃腸弱くガリガリです(;_;)
動悸は自律神経乱れからかたまにあります。。手の震えやむくみ、甲状腺肥大はないです😨💦- 7月23日
-
maru0411
ご自身で簡単にわかるもので言えば、頻脈があります!
60〜90が正常値なので、それ以上だと頻脈です。
もし心配であれば、近くの内科で血液検査をしてくれると思います。バセドウは血液検査ですぐわかりますよ!- 7月23日
-
🧸
ありがとうございます😣👌
- 7月23日
🧸
ありがとうございます😭💓