マスクがつわりの原因になってしまって困っています。対処法やオススメのマスクが知りたいです。
つわり中のマスクが気持ち悪かった方いますか?
マスクの匂いではなく、マスクをしていると気分が悪くなりフラフラします…
秋まで花粉症も酷いし、風邪ももらいたくないし頑張ってしているのですが 心が折れそうです
何か対処法 またはオススメのマスク教えてください
- 匿名ちゃん(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
つわり中、マスク気持ち悪くてふらふらしてました!
においつきのマスクうってますよ!ミントハーブみたいな!試してみてください!☺️
なな
私もマスク苦手です💦
独特のこもる感じとかこの時期は暑くてもっと気持ち悪くなっちゃいます、、
いろいろ試しましたが、PITTAって言うマスクは紙マスクとかより通気性があって私は不快感なくなりました!
洗えば何回か使えるみたいです!まだ試されたことなければ試してみてください☺️
-
匿名ちゃん
ピッタマスクってISSAが着けてる色んなカラーがあるやつですよね!
買ってみます♪- 7月22日
ホットケーキ🥞
わかります🥺🥺
私は、マスクをして、スースーする、ミンティアを食べて気分を紛らわせていました😭💦
-
匿名ちゃん
そうか!ミンティアとかスーっとするガムとか食べると良いかもですね!!
ノンシュガーの買ってきます♪- 7月22日
mammy
マスク気持ち悪かったです(;_;)
新鮮な空気入ってきてない感じで違和感でした😢
私は飴食べたり、定期的に新鮮な空気吸ってました😣
-
匿名ちゃん
そうなんですよね…
私も時々外してスーハーしますが、これ意味あるのか!?って思ってました(๑•́ ₃ •̀๑) ガム食べてみます!- 7月22日
ママリ
今でもマスクすると、具合い悪くなります!ただ人混みとか、電車では必ずしますね!感染とか怖いので😣😣
電車とかおりて、人がいないなーって思った場所とかで、1度軽く外して、外の空気すうようにしてます!!
-
匿名ちゃん
そうなんですよね…元々マスクが苦手なんですが、妊娠中はクラクラしちゃいます… 10分持たないのでお出かけが怖いです
- 7月22日
匿名ちゃん
たくさんの回答ありがとうございます!
皆さんにベストアンサーを差し上げたかった…
悩んでいたのは私だけではなかったんだ!と思い心が楽になりました♪
皆さんのアドバイス参考にして色々実践してみます♪
ありがとうございました😊
匿名ちゃん
ありがとうございます!ミントの香りリフレッシュできていいですね!探してみます♪