雑談・つぶやき 今日から39wあと1週間で予定日って考えるとドキドキとソワソワが止まら… 今日から39w あと1週間で予定日って考えるとドキドキとソワソワが止まらない😳💭 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり わたしは昨日から39wです😍 産まれる気配がなくて焦ってます🤣笑 運動とかバリバリしてますか!?👀 7月22日 ママリ 予定日1日違いですね☺️ 私も全然産まれる気配なくて焦ってます笑笑 寝る前にちょっとスクワットするくらいであとは家でゴロゴロです🤣🤣 7月22日 ままり 同じですね😂👍! ジンクス試したり、内診グリグリも受けたのに効果なしです_(┐「ε:)_笑 先生には予定日超えそうだねって言われました。笑 わたしもです…破水が怖くて遠出とか出来ないですよね🤦♀️笑 7月22日 ママリ 私も先週子宮口が全く開いてなく予定日越えそうだねって言われました😅 明日健診なので子宮口が開いてるといいですが🤔🤔 7月22日 ままり わたしも37週からずっと子宮口1センチのままです…😫 わたしは明後日健診なので、お互い開いてるといいですね😍💓 もはやもっとグリグリして欲しいです笑 7月22日 ママリ 予定日までには産まれて欲しいですよね😢 お互い頑張りましょう💪💪 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予定日1日違いですね☺️
私も全然産まれる気配なくて焦ってます笑笑
寝る前にちょっとスクワットするくらいであとは家でゴロゴロです🤣🤣
ままり
同じですね😂👍!
ジンクス試したり、内診グリグリも受けたのに効果なしです_(┐「ε:)_笑
先生には予定日超えそうだねって言われました。笑
わたしもです…破水が怖くて遠出とか出来ないですよね🤦♀️笑
ママリ
私も先週子宮口が全く開いてなく予定日越えそうだねって言われました😅
明日健診なので子宮口が開いてるといいですが🤔🤔
ままり
わたしも37週からずっと子宮口1センチのままです…😫
わたしは明後日健診なので、お互い開いてるといいですね😍💓
もはやもっとグリグリして欲しいです笑
ママリ
予定日までには産まれて欲しいですよね😢
お互い頑張りましょう💪💪