産後一年経ってもおもらしをしてしまいました。病気でしょうか?同じ経験の方いますか?
お恥ずかしい話、、産後一年ですが、私自身おもらしをしてしまいました。何かの病気でしょうか?このような経験のある方いらっしゃいますか?
- (´・∀・`)(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
続くようなら病気を考えますが、1度目ならそんなこともある!と思うかな。
驚きましたよね。
ストレスとかありませんか?
私も独身時に恥ずかしながら酔っ払って・・・と仕事ストレスでしたことがあります😅
退会ユーザー
産後は骨盤も緩いから尿漏れ、おもらしする可能性はあるみたいですよ。それかストレスあるならストレスからかと。 週1でする、とかなら何か病気じゃないですかね?
-
(´・∀・`)
産後一年でもやはりまだゆるいのですかね〜?
今日が初です。びっくりしました、本当にショックです- 7月22日
-
退会ユーザー
妊娠中10ヶ月、約1年かけて骨盤緩んだんですからたかだか1年で骨盤矯正とかやってなければ治ることはないかと😅
- 7月22日
-
(´・∀・`)
そおなんですねー、ありがとうございます
- 7月22日
ままり
私1人目産後に一回やりました( ;∀;)
続くようなら気になりますが、一度きりだったので気にしませんでしたー
-
(´・∀・`)
産後、何ヶ月でしたかー?
- 7月22日
-
ままり
3.4ヶ月の頃だったと思います!
- 7月22日
-
(´・∀・`)
私一年なんですけどー。こんなことあるのかなー
- 7月22日
(´・∀・`)
ありがとうございます!続くようならどんな病気でしょうか?怖いです。
ストレスありますー。気にしすぎる性格で色々と細かいこととか、、
今日は少しだけお酒も飲んでて。はあー。なんか病気ですかね?明日の夜が怖いです😨
退会ユーザー
病気の種類までは調べないと分からないのですが・・・😅
あと産後は膣筋肉も緩んでいたりするので、そのせいかもしれませんよ。
(´・∀・`)
びっくりしましたー。
恐ろしいです。絵?何?って飛び起きました
産後一年でもそんなかんじなんですかね?