子育て・グッズ 4歳なりたての娘が先程から急に痛い痛いと片耳を押さえて泣くので中耳炎… 4歳なりたての娘が先程から急に痛い痛いと片耳を押さえて泣くので中耳炎かなと思うのですが、 子育て7年目で中耳炎というものが初めてでして…、どうしてあげたらいいものか…、 取り敢えず救急で病院行くほどではないのでしょうか?😰 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 病院 子育て 4歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント yus 心配ですよね… 今は落ち着いてますか? 朝一で受診することをオススメします。 子どもが痛いというと中耳炎だったケースも多いですよ。 7月22日 はじめてのママリ🔰 泣いて寝て起きてを繰り返して、結局1時間ほど今もずっと痛い痛い言ってる状態なのですが、 救急も6時までだったし朝一の9時からの耳鼻科に行く予定です😫 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣いて寝て起きてを繰り返して、結局1時間ほど今もずっと痛い痛い言ってる状態なのですが、
救急も6時までだったし朝一の9時からの耳鼻科に行く予定です😫