お金・保険 マネーフォワードを使っている方に聞きたいことがあります!現在、使って… マネーフォワードを使っている方に聞きたいことがあります! 現在、使っている口座を全て連携しています。我が家では毎月給料日にまとめて生活費をおろして、翌月に余った分は口座に戻すというやり方をしているのですが、普段の買い物の出費と生活費としておろしたお金が重複しないようにするにはどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り お金 生活費 買い物 給料 かもめ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まりりん 入出金明細から、計算対象ってのをオフにしたら反映されませんよ(^^) 7月22日 かもめ ということは、お金をおろしたときの出金明細を計算対象外にすればいいのでしょうか? 7月22日 まりりん そうです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
ということは、お金をおろしたときの出金明細を計算対象外にすればいいのでしょうか?
まりりん
そうです!