コメント

おれん23
浮気したい!までは思ったことはないかもしれませんが、独身だった頃に戻りたいはあります(´-д-`)

mewp
もちろんありますよ!!
独身に戻って綺麗なかっこして道を歩きたい笑
男前な人と浮気したい!!
妄想ばっかしてます笑
-
mamaman
めっちゃわかります!!化粧ばっちりして、買い物したり合コンしてた頃に戻りたい!
わたしは昔遊んでたイケメンを思い出して妄想してます!笑- 3月28日

ai
全然ありますよ!
どんなに大好きでも、
ムカつく時なんてたくさんあります笑
人生の選択肢を間違えた。なんて
思ったりしちゃいますが、
本当一時的なことで…( ノД`)
でも、現実逃避したくて
そんな風に考えちゃいますよね!
-
mamaman
好きは好きですけど、あまりにも理不尽なこと言われたりすると、もっと大人な男と結婚すればよかった!とか、独身で自由に過ごしてた頃に戻りたいとか思っちゃいます。。
子供がいるのにこう思ってしまうわたしは最低だなーとか思いつつ。でも本当一時的なもので、、人間だから仕方ないですよね笑- 3月28日

yasueri
独身に戻って青春したい‼︎って思う事よくあります笑
-
mamaman
まさにそれです!!!笑 独身の友達で、彼氏もいて、仕事もバリバリやって、たまに飲み会もしてっていう子がいて、たまに羨ましくなります(;_;)笑
- 3月28日

mamaちゃん1023
独身に戻りたいっていうのは、ないですが
『この野郎ー!浮気してやりてー!!』
と思うことは、何度もありました(;・∀・)
-
mamaman
そのセリフまんま思います!笑 あー腹立つ!浮気してやりてー!って思います笑 子供のために行動にうつすことはないですが、妄想の世界で浮気してます笑
- 3月28日

mina_mama⑅◡̈*
元カレとよりを戻す事ができるならしたい!とはよく思います(笑)
もちろん子どもの為にもしないですが*ˊᵕˋ)੭
-
mamaman
子供いなかったら即離婚だなといつも思います笑 子供の存在は偉大ですよね♡
- 3月28日

kakka
よくあります!特に旦那とケンカした後は「なんでこんな人選んじゃったんだろう」とイライラし、職場の頼れる先輩に優しくされると「先輩を誘惑して浮気してやりたい…」という気持ちになります(ーー;)
実際にはやりませんけどね…
ムカついた時には独身気分に戻ってパーっと買い物するときはあります。笑
-
mamaman
わかりますー!!わたしも仕事復帰したら優しくしてくれる男の人を探そうって決めてます笑 旦那には癒しもときめきも求められません笑
わたしも友達と買い物したり、小旅行に行って愚痴聞いてもらいます笑- 3月28日

sena☺︎︎mam.
よくありますー!!
話しても携帯いじりながら、なーんとなくしか聞いてない態度や自分が朝早くからお弁当作って、保育園送って仕事いって、帰ってきたと思えば座ることなくご飯の支度。
こんな毎日だとなんも考えなかった独身に戻りたいと何度思ったことか…( ´⚰︎` )
そのくせ、旦那はストレスがやばいだのいってくるからなおさらイライラします。笑
-
mamaman
うちも、いっつもアプリやりながら人の話聞くので話す気失せて、最低限しか話しかけません。わたしはまだ仕事してないですが、今年中に復帰するのでそしたらもっとストレスだろうな、と思います。。
旦那は朝も自分で起きれず、朝ごはんも着ていく服も用意しなきゃいけないので、本当に腹立ちます。なんでこんな人と、、と思ってしまいます。- 3月28日
-
sena☺︎︎mam.
一緒ですね!話す気失せますよね。
仕事始まると、イライラしますけどいちいち気にしていられないのもあります!
うちもです。付き合ってる時は、こんなんじゃなかったのにと毎日のように思ってます!笑
ま、向こうも同じこと思ってるのかなと。笑- 3月28日
-
mamaman
向こうもきっとおなじこと思ってますよねー笑 悲しいですが結婚したら、本当に旦那との関係って変わりますよね^^;
- 3月28日
-
sena☺︎︎mam.
間違いなく思われてます。笑
ほんとに悲しいですけど、直す努力も少しは見せてくれたら気持ち違うと思うんですよね( ; ; )- 3月28日
mamaman
コメントありがとうございます♡ですよね!過去にすがっても仕方ないのに思い出してしまいます(−_−;)