妊娠・出産 最近夜中に、恥骨痛と骨盤が割れるんじゃないかという痛みがあったので… 最近夜中に、恥骨痛と骨盤が割れるんじゃないかという痛みがあったので義理姉に貰ったトコちゃんベルトを付けてみたのですが、、 恥骨を通るように着けてるのに座ると土手高?のせいなのか膀胱ら辺にくい込んで苦しいです もろ赤ちゃんの頭に当たってる感じ💦 これは付け方間違っているのでしょうか??? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 赤ちゃん 恥骨痛 トコちゃんベルト つばぴよのママ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント パン 私も食い込んで痛かったです! 地べたとかには座れませんでした。 産院で付け方指導があるのですが、それでいいそうです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント