コメント

たま
私も、眠れません😅赤ちゃん夜行性でお腹の中で動いています🎵妊娠線もなくキレイなお腹☺️頑張って下さいね❤️
たま
私も、眠れません😅赤ちゃん夜行性でお腹の中で動いています🎵妊娠線もなくキレイなお腹☺️頑張って下さいね❤️
「破水」に関する質問
予定日より7日早く産まれました🍼 4/29 2:37 3010gboy🚹 28日に検診で朝から産院へ 内診見てもらうもまだまだだねー!って言葉を信じ普通に過ごしてた笑 旦那と買い物とか行って、17:40にトイレに行くとナプキンに鮮血…
37wです。 最近腰から足全体生理痛のようにズドーンと重く、頭痛もあります。お腹は張っていますが痛いとかないしそんな頻繁に痛くなったりしてないです。 尿意より便意がすごく、たまーに吐き気というより、え、ゲロで…
破水って、何か力を入れた拍子に起こることが多いですか? あと3週間程度で正産期に入りますが… 今回は2歳半の娘の世話とかしているときにバシャっといきそうで怖いです🥹 朝家の階段を降りるときに抱っこせがまれて毎日抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
おおお、お仲間が🙌
うちも夜行性でモリモリ動いてます💓
妊娠線は1人目が巨大児でそのときにめちゃくちゃできたので、薄くて目立たないだけかな🙈照
ありがとうございます❤️
たまさんも休めるときに休んでくださいね😊🌱
たま
返信ありがとーございました☺️辛いですね❗️痛いのに陣痛こないのは😭⤵️⤵️
眠れない時何してますか?
ぴっぴ
こちらこそです😊❤️
ほんとは15分間隔になったら連絡してって言われてるんですけど、もうドキドキもしなくなってほったらかし😂笑
眠れないときはネット&ママリサーフィンしたり、YouTubeみたり、足のむくみが酷いのでマッサージしたりです😍
昨日は3時間弱あった宮迫&亮の会見全部観ちゃいました。笑
たま
病院行く時は、気をつけて行って下さいね‼️
やっぱり‼️2人目となるとドキドキしなくなるのかなぁ😅
はじめてだから、ドキドキと不安だらけ😭⤵️⤵️
やっぱり‼️最初は胸はビックリしましたよ😅乳首乳輪のかわりよう😅分泌液出ましたか?
土曜日の検診で、指導があったんですがまだ早いですよね?
私も、眠れない時は一緒です‼️ごめんなさい🙏💦💦質問してしまって‼️
指導があったから、無理しない程度にやってます!
ぴっぴ
ありがとうございます🎶
実は3人目なんで、めちゃくちゃ適当になってます🤣笑
1人目のときはたしかに何に対してもドキドキと不安でいっぱいでした😂
乳首と乳輪は授乳で伸びてもっと凄くなりますよ😏💓笑
分泌液出まくりで、乳カス取りまくってますww
寝れないので、質問全然嬉しいです♪✨
乳首への刺激は子宮収縮(張り)にも繋がるので、正期産に近づいてからで大丈夫だと思いますよ👍
私は「産みたい日になったらめちゃくちゃマッサージしてね笑」って助産師さんに言われました😂😂
たま
づんさん寝ましたか?
少し眠ろうと、試行錯誤しましたがやっぱり‼️眠れませんでした😅
また!昼うとうとです😅
3人目だったんですね❗️ベテランママさんだ❤️❤️
乳首授乳で伸びるんですか‼️元に戻りますか?
私も分泌液かなぁ~て言うのは時々出てます‼️外出時など染み出てきたら嫌だから、乳パッドつけてます🎵
ぴっぴ
寝てないです🤣🤣
最近は5~7時、14~17時の睡眠リズムになっちゃってます🚀
里帰り中だからお昼寝💓笑
今は寝れるときに寝るでいいですよね✌️
私は乳首全然戻らなくて、たまにブラの中で根元から折れ曲がってます😳😳w
母乳パッド安く大量に買ったのにまだ開けてない…😂
私もたまさん見習ってそろそろ付けます😝🎶
たま
今晩は☺️づんさん産まれましたか?
ぴっぴ
こんばんは🎶
全然産まれないですーーーー笑
今朝もこの間隔だったんですけど、やっぱり遠退いちゃいました🤣
明日検診なので、進み具合確認してきます!🙌
たま
もう‼️産まれてらしゃるかと思いました😅もうすぐのような感じですね😅
ぴっぴ
下手したら予定日超過かなと思ってます🤣
上の子が夏休みのうちに1ヶ月引きこもりたいと思ってるんですけど、なかなか叶わないです😂
たま
お腹重たいね❤️❤️予定日過ぎたら、誘発の点滴とか帝王切開かなぁ~
叶うといいね👍
づんさん妊娠中、パパと仲良しした事ある?
後期に入って求められて、しぶしぶ⤵️⤵️
妊娠線にビックしてたけど、仕方ないよね⁉️
ぴっぴ
上二人とも3~4日超過したんで、仕方ないといえば仕方ないかも?🤣
促進剤は自然陣痛に比べてめちゃくちゃ痛かったから避けたいんですが、赤ちゃん次第ですよね😭
ありますよ❤️
むしろ1人目のとき私の欲が爆発しちゃって、逆に誘ってました🤣🤣
妊娠線はお腹で育ててる勲章なので!😝🌱