子どもを寝かしつけた後に寝落ちせず、寝るタイミングを逃してしまうことに悩んでいます。今すぐ眠くなる方法や市販薬、サプリメント、漢方について教えてください。ドリエルの影響についても知りたいです。
私は子どもを寝かしけながら九時頃寝落ちすると朝方早めには起きますがずっと寝れます。
しかし、寝落ちせずにいると、ドラマ見たり携帯いじったりして寝るタイミングを逃して寝れなくなってしまいます😩
寝落ちはしたくないけど、寝れなくなるのも嫌です😂仕事もありますし・・・
今すぐ眠くなる方法や、今後のために市販薬やサプリメント、漢方などあったら教えてください🙇♀️🙏
ドリエルなどは朝起きれなくなるとかはありますか??
- ママリ
コメント
Chara
すごくわかります。
正に私はスマホをいじり、寝られずにいます。
私はねようかな、と思うと暖かい飲み物をのみます。ルイボスティーをのむことがおおいです。そして、ベッドに入り、目をつぶって手もみを始めます。
お薬は起きれなくなるのが怖くて使ってません。
うまくいく方法があるといいですね^_^
ママリ
ルイボスティー最近ハマってるので今度飲んでみますっ(*´ω`*)
まずは目をつぶらないと寝ようにも寝れませんよね( ´⚰︎` )