※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡3児mama♡
妊活

妊娠している方で、生理予定日近くに頻尿になった経験がある方いますか?私は普段はトイレにあまり行かないのですが、最近は30分に1回トイレに行く状態です。妊娠している可能性があるけど、喜びと不安が入り混じっています。

妊娠してた方で生理予定日付近で
頻尿になった方おられますか?

私は日頃のトイレの回数は少ない方なのですが
先程から30分に1回はトイレに行ってる状態です笑

妊娠だと嬉しいのですが😭

コメント

ままり

頻尿はまだ早すぎな気もします!

• ♡3児mama♡

♡3児mama♡

コメント有難うございます!!
    私もこんな早くから?と疑問でした😅
    1人目が妊娠後期からでしたので😅
    ネットやママリで検索すると結構初期から頻尿になられる方多いみたいですね😊

• 7月22日
ママリ

私はもともとトイレが遠いタイプでしたが、夜中トイレに起きるようになってまさかと思ったら妊娠していました😊妊娠しているといいですね✨

• ♡3児mama♡

♡3児mama♡

私も夜中はトイレ行かないタイプです🤣
    今日予定日ですが基礎体温もまだ37℃代キープしてるので妊娠してると嬉しいです😭💕

• 7月22日
tarako

私そうでした!
妊娠するとホルモンの関係で超初期からでもトイレが近くなる人もいると病院で言われました😂ちなみに1人目の時も2人目の今回も超初期からずーっとトイレが近いです😅💔

• ♡3児mama♡

♡3児mama♡

初期の方でも頻尿になるんですね😆
    私もその一人だと嬉しいです😭💕
    病院でそう言われたって聞いて少し期待してしまいます🤣笑

• 7月22日
あいちゅん

私も1人目のときは予定日くらいで、2人目のときは半ばくらいからでしたので人それぞれかと思います😊

• ♡3児mama♡

♡3児mama♡

私も一人目の時は妊娠後期から頻尿になったので、初期からでも頻尿になるのか?と疑問でした😅
    なる方は初期からでもなるんですね🙄✨
    私も妊娠のせいで頻尿なら喜んで頻尿になりたいです🤣笑

• 7月22日