妊娠・出産 もともと、生理不順です。整理記録アプリで記録していますが〜早くて𓏸𓏸… もともと、生理不順です。 整理記録アプリで記録していますが〜 早くて𓏸𓏸日、遅くて𓏸𓏸日と出ている日にちの おそくて𓏸𓏸日を過ぎました🤣 もともとの生理予定日からは1週間過ぎています。 妊娠の可能性ありますかね? 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント み どれぐらいの不順かにもよると思いますが、私は全く当てにならなかったです😂 3時間前 はじめてのママリ 当てにならないんですね😂 ちょっとドキドキしていました(笑) 3時間前 み でも人によると思うので! 妊娠してるといいですね❤ 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
当てにならないんですね😂
ちょっとドキドキしていました(笑)
み
でも人によると思うので!
妊娠してるといいですね❤
はじめてのママリ
ありがとうございます😊