※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

みんな招待した場合、義母と実母はコミュニケーション取れるでしょうか?

みてねをやりたいのですが、みなさんは誰を招待してますか?
義母、義父、実母は招待してますか?

義母たちと実母はそんな関わりはありません。
また、旦那と義理両親はあまり仲が良くないのですが、私は息子の写真を定期的に実母、旦那、義母にそれぞれ送ってるのでめんどくさくて笑

またみんな招待した場合、義母と実母は何かみてねのなかでコミュニケーションなど取れるのですかね?

コメント

ほし

私は私の両親、姉弟(夫婦)、いとこ、旦那、義両親、姉妹(夫婦)を招待しています。義両親は遠方に住んでるから始めたのですがすごく便利です😊
コミュニケーションはコメントで取れますよ!
便利ですよ☺︎

オレンジペコ

義父母と実母と旦那と私で共有しています。うちの親は離婚しているので実父は招待していません。

まとめて写真や動画を送る日もあれば、1枚だけ追加する時もあります。私が「〜してるところ」などコメントを載せていて、実母や義母は「可愛い服だね」「上手にできてるね」など自由にコメントしてます。「この後ろのは何?」など質問があれば答える程度で、義母がコメントしたから必ず返す!という感じではないです。

なっ

私は旦那としか共有してません 😅

ぜろ

を招待してます🙂
写真にコメントができるようになってますがうちは使ってません🤣

• おもち

おもち

招待して参加する前に私が載せたやつも、参加したら見れますか?

• 7月22日
  • ぜろ

ぜろ

参加する以前に載せられた写真も見れますよ🙂

• 7月22日
わんにゃん

うちは夫婦だけです!
すっごくお節介でいちいちここどこ?って聞いてくる義母がいるので、旦那も誘いたくないそうです(笑)
うちの親はスマホじゃないので誘えません(笑)

のんたん2号

みてねは私の家族だけで、夫の家族はGoogleフォトを使っています。

ママリ

夫とわたしで共有してます👍