妊活 7月20日までのデータで高温期何日目か教えてください。グラフの高温期突入日を教えてください。 データは7月20日までの記録です。 これは高温期何日目ですか? グラフの見方がわかりません。 基礎体温を測るのがストレスだったので旦那に管理してもらってました。 グラフの写真から高温期突入の日付を教えてください! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 旦那 基礎体温 写真 高温期 もふもふ(3歳5ヶ月) コメント はちママ 排卵日の次の日から高温期1日目とカウントするみたいなので、8日が高温期1日目だと思います(^^) 7月22日 もふもふ では、21日の昨日の時点で、14日目からということですか? あと、オムロンのクリアブルーという妊娠検査薬が生理予定日一週間後から使えると書いてるのですが、やはり25日まで待つべきですか? 昨日してみたけど陰性でした。 7月22日 はちママ 21日で14日目だと思います‼️ まだ生理予定日なので、陰性でも確実ではないと思います💦 私も今回我慢できずフライングしてしまったんですが、生理予定日から使えるチェックワンファストを三日前にやって薄く陽性でした✨一週間後からの一般検査薬ではドゥーテストが感度がいいみたいですよ☺️ 7月22日 もふもふ 確実じゃないですかね… 検査薬も種類があってわからないこと多かったので教えてくださってありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 7月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
では、21日の昨日の時点で、14日目からということですか?
あと、オムロンのクリアブルーという妊娠検査薬が生理予定日一週間後から使えると書いてるのですが、やはり25日まで待つべきですか?
昨日してみたけど陰性でした。
はちママ
21日で14日目だと思います‼️
まだ生理予定日なので、陰性でも確実ではないと思います💦
私も今回我慢できずフライングしてしまったんですが、生理予定日から使えるチェックワンファストを三日前にやって薄く陽性でした✨一週間後からの一般検査薬ではドゥーテストが感度がいいみたいですよ☺️
もふもふ
確実じゃないですかね…
検査薬も種類があってわからないこと多かったので教えてくださってありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾