さあママ
お酒買ってっても良いかな?と思います🔅その時に飲まなくても、飲む人ならあっても困らないかと思います😊
あーちゃろ
ケンタッキーはどうですか?😆
さあママ
お酒買ってっても良いかな?と思います🔅その時に飲まなくても、飲む人ならあっても困らないかと思います😊
あーちゃろ
ケンタッキーはどうですか?😆
「寿司」に関する質問
貧乏なのでお正月楽しめません... 福袋は欲しくないものも混ざってるから安くても欲しくないものにお金出すの嫌だし、初売りも色々見てますが欲しいものありません😂 みんな肉とか寿司とかカニとか食べてるのかもしれませ…
今さらですが、ただの愚痴なので聞いてください。産後、退院した当日、夫に何を食べたい?と言われたのでお寿司を食べたいと答えました。経緯は色々ありますが……〇〇(私)に車運転してお寿司取ってきて貰えばいいんだ。…
【ちょっとした愚痴です】 義理兄家族と新年会を行いました💡 義理兄からは「いい焼肉のお肉買っておいたから!こっちも何かお惣菜とか適当に買っておくね」と連絡があった為、 私の家族は、義理兄家に渡すお年賀ビール1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント