コメント

birthday
私も悩んでいます😓
妊娠希望してたら 手当たり次第気分で したって 駄目だから 女性は基礎体温を測り 何日ごろに!とタイミングを見計らっていても 旦那が仕事で疲れていたりすると誘いづらく・・・そうしてると寝ちゃってタイミング取れず💬
男性は排卵日がいつ頃でタイミングいつ頃でなんてわからないし 自分の身体の事がわかる女性がうまくタイミングを合わせないといけませんよね
タイミング取れず 苛立ち 落ち込み・・・来月まで待たなきゃないのは 凹みます(・_・;

ママリ
ほんとそぉですよね…
こっちは色々悩んで、排卵検査薬使ったり毎朝基礎体温計ったり…
私は甘えて誘うとか出来ないので、そろそろ排卵日かなぁ~とか言いつつ教えてます💧
でもこの前そのタイミングで寝られて、怒りが込み上げてきて枕投げてやりました(笑)
さすがにその日は気分的に無理でした。
そのあとは悲しくなって泣いちゃったりもしました…(TT)
一人目の時はまだラブラブで、妊活してたわけじゃなくてそろそろ子供出来たらいいねぇ♪くらいな気持ちでいたらいつの間にか妊娠してたので、あの頃みたいな気持ちだったら以外と妊娠出来るのかなぁとか思いますが、さすがに無理です(^^;;
女性が色々考えて悩んで大変ですが、お互い赤ちゃんにきてもらえるよぉに頑張りましょうねo(^o^)o
-
まるみき
まだ1人も子どもいないので
さらに考えちゃいます。。。- 3月28日

ふさふさ
わかります!!
ついに今周期は旦那の前でもう無理!!と大泣きしてしまいました。
仲良しも超義務的だし、言うのも嫌だし、言った後仕方ナシにされるのも、リセットの瞬間も精神的にやられますよね(ー ー;)
-
まるみき
そうですよね…
それがストレスになりますよね(。・_・`。)- 3月28日

あゆちぃ
わかります❗
何でチャンスが月に1回しかないんだろうって。
仲よしした時に排卵すればいいのにって。
うちの旦那もですが、子作り目的だけの仲よしは嫌がる人多いですよねー。
なので、なるだけランダムに誘って、サイトの排卵予定日は意識してやってました。
今フライング検査で陽性出たばかりで、まだ病院にもかかってない段階ですが、穏やかに過ごしてます。
-
まるみき
お互い子作り目的じゃなくとできればしあわせなんですけど
なかなか難しいですよね(・-・*)- 3月28日
-
あゆちぃ
女性のが限られてますしね。
卵子も出産も。
でも、諦めれないので、頑張るしかないですよね。- 3月28日
-
まるみき
まだ排卵日これからなのでまた誘ってみます☆
- 3月28日
-
あゆちぃ
ファイトです❗☺- 3月28日
-
まるみき
ありがとうございます!
- 3月28日

サーキ
私も昨日同じ気持ちを投稿させてもらいました‼︎
病院に通って排卵見てもらって注射もしているのに旦那が寝てしまったら意味ないぢゃないですかねー(T ^ T)
昨日は辛すぎでふて寝しちゃいました‼︎笑
今日もあんまり会話してません‼︎
でもきっと私が何にイライラしているのか分かってないと思います(´・_・`)
-
まるみき
同じだったんですね(。・_・`。)
悲しいですよね。。。
あたしはケータイで恋愛小説読んで気持ちを落ち着かせました(・-・*)- 3月28日
-
サーキ
本当悲しいですよね(T ^ T)
旦那の背中を見ながら蹴飛ばしてやりたくなります…笑
私もよくケータイ小説読んでキュンキュンしてますー(❁´◡`❁)- 3月28日
-
まるみき
昨日はモヤモヤしたんで
寝れないー!!って彼を足でグイグイしました笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
どうしたの?っていいながらすぐに寝息たてて寝てましたけど( °Д°)
キュンキュンするの良いですよね(●´ω`●)- 3月28日
-
サーキ
分かります‼︎分かります‼︎
私も寝てい旦那に出てグイグイ押したら寝れんの?って聞いといて寝息たてました(T ^ T)
イィー‼︎ってなりませんか?笑
たまにはキュンキュンも必要ですよね(❁´◡`❁)- 3月28日
-
まるみき
なります!!笑
めっちゃ分かりますその気持ち(・-・*)
寝付き良すぎて諦めます(*´□`*)
キュンキュン必要ですね(*˙˘˙*)!
現実逃避もできますからっ(。•ㅅ•。)♡- 3月28日
-
サーキ
分かってもらえる方がいて嬉しいです(❁´◡`❁)
本当寝つきが良すぎて私も諦めます笑
お互いたまには現実逃避しながら妊活がんばりましょぉー♡- 3月28日
-
まるみき
あたしも共感できる方がいて気持ちが楽になりました(´,,•ω•,,)♡
ずっとイライラしてるより諦めたほうがストレスになりにくいですもんねっ☆
がんばりましょう(*˙˘˙*)!
ありがとうございます✨- 3月28日

くろすけ
わたしもです(T_T)
仲良しだし回数は多い方だと思うのですが、旦那さんの帰りが遅く疲れてて排卵日付近に限って寝てしまいます…。疲れてると思うと誘いにくいし1人で泣いちゃうときもあります。
-
まるみき
相手のことをおもうと都合よく行かないですよね(。・_・`。)
- 3月28日
まるみき
ホントにその通りです(。・_・`。)
毎月毎月生理予定日がくるのも
リセットしてからの日々も長くてつらいです。。。
birthday
無言のアピールではないですが 今月から カレンダーに この日辺り〜とマークを付けて 毎月 カレンダーをチェックして 頭に入れておいてもらおうかな?と考え中です💦 誘うのが苦手で😅
まるみき
カレンダーはあたしも考えました!!
今度リセットしたらその方法使っていきたいとおもいます🌟