その他の疑問 20代の方に質問です☺️結婚祝いに貰って嬉しいものって何ですか?予算1〜2… 20代の方に質問です☺️ 結婚祝いに貰って嬉しいものって何ですか? 予算1〜2万ぐらいです^_^ 弟が結婚するのでご祝儀+プレゼントを渡したいなぁと思っています^_^ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り プレゼント 結婚 ママリ(8歳) コメント 春緋ママ 圧力鍋を貰いました! 買おうか迷っていた物だった ので、すごく嬉しかったのを 覚えてます(´∀`,,人) 7月21日 ママリ 圧力鍋いいですよね!! わたしも結婚したとき友達からプレゼントして貰っていまもずっと使ってます^_^! ただ、奥さんがあまり料理をしない子みたいなので、今回はちょっと候補から外してました^_^! 7月22日 春緋ママ 料理しない人に圧力鍋は 料理しろ!って言ってる みたいで渡せないですね笑 お揃いの食器とかどうですか? 7月22日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
圧力鍋いいですよね!!
わたしも結婚したとき友達からプレゼントして貰っていまもずっと使ってます^_^!
ただ、奥さんがあまり料理をしない子みたいなので、今回はちょっと候補から外してました^_^!
春緋ママ
料理しない人に圧力鍋は
料理しろ!って言ってる
みたいで渡せないですね笑
お揃いの食器とかどうですか?